Pingos De Amor

Quando a chuva cai na terra
E sacia todo o calor
São bênçãos que vem do Céu
São pingos de puro amor...

É a força da criação
Em sintonia com a natureza
Que vem visitar a terra
Com sua infinita grandeza...

Espalha vida no chão
Faz o que é seco brotar
E nos ramos verde que cresce
Faz também frutificar...

Enche lagos e rios
Sem cansar segue pro mar
Virando mormaço de novo
E pra terra torna a voltar...

Segue assim o seu ciclo
De eterno amor sem fim
Em pingos de amor que vem
Abençoar você e a mim...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5168994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.