BAILADO
Voce me disse, rapaz chega de milonga,
Alongue o braço e venha dançar,
Essa rancheira é musica cigana,
Que veio dos bálticos,
Pra gente se amarrar.
Jogue as tranças para trás,
Venha descobrir o bailado,
Que é simples e plangente,
Que leva a gente pra todo lado.
Recebo seu sorriso de um rosto corado,
Polaca de um belo trejeito,
És dona da minha fascinação,
Onde a canção paira no ar quando te vê.
E o brilho de teus olhos me deixa feliz,
Pois eles dizem que posso esperar-te,
Sinto que meu amor vai fluir para cima,
Vislumbro lindos momentos sem medo,
Pois o segredo que nos envolve é simples,
Então se acomode em meus braços
E deixe a natureza entrar nesse bailado sem fim.......