Gotas de chuva
No para-brisa caem e escorrem desenhando muitas linhas,
Parece caminhos escritos para que os siga,
São assim, encantadoras gotas de chuva.
Molham meu caminho umedecendo e refrescando minha caminhada,
São surpreendentes, amostradas, são leves e perceptíveis suas pancadas,
São assim, encantadoras gotas de chuva.
Marcam as ruas, esculpem em rochedos poemas naturais,
Encantam, fascinam e em paisagens líricas aproximam casais ,
São assim, encantadoras gotas de chuva.
Regam plantações fazendo-as germinar
Frutos viçosos são colhidos com a sua ajuda,
São assim encantadoras gotas de chuva.