Jardim Suspenso

De Jose Borges/

Aprendi admirar as parreiras de

Uvas na minha infância quando ia

Passear na casa do meu tio...!

João batista irmão de minha

Mãe.

Brincar de correr em baixo do

Jardim suspenso era só umas das

Minhas alegrias!

Aquele jardim suspenso de

Folhas verdes, flores cheirosas.

Fruto e vinho delicioso fizeram

Parte de mim.

Era impressionante ver que

Depois da colheita e da poda

Só restavam tronco pelado de

Uvas e folhas.

Mas como bálsamo que acalma

Alma e coração logo surgia-nos

Galhos desnudos brotos e folhas.

Anunciando á nova florada de

Folhas,flores,perfume e Frutos!!!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

12/03/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/03/2015
Código do texto: T5167534
Classificação de conteúdo: seguro