O caboclo e o entardecer

No mar

o sol despejava seus últimos raios

que de rubros tingiam

pescadores e barcos

E a noite

com suas negras asas

sorrateira aproximava-se

trazendo consigo a lua

para o aconchego do caboclo

e sua amada