E O OUTONO MAIS UMA VEZ SE APROXIMA

Gosto das manhãs

De caminhar

De observar a natureza

Vejo-a se preparando para mais um outono

A quantos assisti!

Gosto da brisa das manhãs de outono

E mais ainda quando as moças se embrulham nos cachecóis nas manhãs que se apresentam mais frias

Gosto das folhas que caem e bailam pelas calçadas

Gosto do entardecer no outono

O sol morrendo num horizonte que vai do alaranjado ao lilás

Gosto de tantas coisas mais

Gosto da vida na terra e sonho com um mundo de paz

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/03/2015
Código do texto: T5166098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.