A deusa do Fogo
Nos poderes da chama ardente e forte,
Oh deusa flamejante e sensual!
Que em seu corpo do ardor, com que se importe:
Esse fogo voraz, porque é brutal!
Os seus olhos vermelhos e imortais
Que ardem muitos fulgores sobre a pele,
Ah meu Deus! Que tinires anormais!
Tem um grande poder e usa por ele.
Tinindo esses soldados entre as cordas
Como é a bela batalha na vitória,
Mas ela já destrói aquelas bordas:
Além do alto perigo, riso e história.
Vejo-a tudo vaidosa, amada e nova;
Só que encontra o guerreiro sedutor
Quem o velho deseja um beijo e prova,
As carícias dengosas, eis o amor.
Vão em lado carnal, a alcova é bela
No florir do prazer; o puro abraço
Sobre a noite perfeita, sopra a vela
Os beijos sensuais, em colo ao braço.
Uma deusa começa a batalhar
Contra os malditos deuses, felizmente...
Suas bolas do fogo até queimar
Os senhores do Mal, fogosamente...
Sorriso encantador e encantamento
Para o povo, uma maga poderosa
Onde beija o senhor no sentimento...
A alegria feliz, doce e amorosa.
Lucas Munhoz - 10/03/2015