Quando eu
Me banho nas águas do rio
me aqueço com os raios do sol
por entre tanta natureza
nunca me sinto só
as variáveis árvores frondosas
todos os animais ao redor
as inúmeras frutas saborosas
o poder natural bem maior
vivencio sentindo sua superioridade bondosa
neste mundo me sinto bem melhor.