UM PÁSSARO EMPRESTA POESIA AO MUNDO

Um pássaro...

Que canta

E que voa

Livremente por aí

Na beleza do dom

E no que lhe é oriundo;

Ele deixa o tempo

E o espaço

Mais rico

Mais bonito

E mais fecundo.

Ele ornamenta a natureza

Ele semeia beleza...

E ele empresta poesia ao mundo !