TRABALHA O CALANGO

TRABALHA IO CALANGO- João Nunes Ventura-03/2015

Calango ao raiar do sol afeiçoa aparecer

Se ameaçado num buraco vai se esconder

É ligeirinho e gosta muito de trabalhar,

Espia quem não tem o que fazer

E se ouve um barulho sai logo a correr

Decide rápido para a abertura voltar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/03/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5164632
Classificação de conteúdo: seguro