TÃO PEQUENINOS

TÃO PEQUENINOS - João Nunes Ventura-03/2015

Descansam num sonho profundo

Os meigos filhotes cachorrinhos,

Dormem e cochilam docemente

Como criação dos poderes divinos,

Assim é belo o poder da natureza

Na doçura os corações pequeninos.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/03/2015
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T5164631
Classificação de conteúdo: seguro