CANTO DA FLORESTA
Canta floresta canta sem parar
Canta floresta um canto pra ninar
No barulho da folha seca,
Que amassada começa a chorar,
Mas a lágrima dessa folhinha,
Faz a semente na terra brotar.
A chuva que chega à tardinha,
Vem com a mata a festa celebrar,
É Bendita, é deusa e rainha,
E de gota a gota transborda o rio e mar.
A passarada acorda a bicharada,
Para o banho de sol tomar,
La vem ele majestoso e camarada,
Iluminando e aquecendo a vida e o lugar.
Minha floresta tem mistério e encanta,
Nesse encanto pelo canto vai falar,
Que precisa ver seu verde sempre verde,
Para o ciclo da vida continuar.