A árvore feliz

Sou uma árvore de tronco resistente

Grudada a terra com muito carinho

A minha sombra abriga muita gente

Meus braços servem para fazer ninho

Sorrindo ao sol sempre amanheço

De abrigo sirvo na beira da rua

A noite chega e não adormeço

Curtindo a luz no pratear da lua

Do solo tiro o meu alimento

Mas também sirvo para alimentar

Se me maltratam, quanto sofrimento

Ao mundo eu vim pra dar amor e amar

Nem todos sabem qual a serventia

De algo inerte a ocupar lugar

Sou importante para ecologia

Você me agride e eu sigo enfim

Com a função de melhorar o ar

Sou bem feliz, pois Deus me fez assim

Em18/06/2014

OdetteBordadagua
Enviado por OdetteBordadagua em 08/03/2015
Código do texto: T5162199
Classificação de conteúdo: seguro