Raios e Trovões

Em minha rede,

Deito-me para admirar,

A tempestade que vem a chegar,

O céu começa a,

Se acinzentar,

O vento já está a mostrar,

A chuva começa,

Com ele trouxe a imensidão de raios e trovões,

Que eu fico a admirar,

Sua forma e seu clarão,

Ao qual deixa,

Meu coração estonteado,

Com tanta beleza dos raios e trovões.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/03/2015
Código do texto: T5160384
Classificação de conteúdo: seguro