Flor

Desatenta,

Ela nem viu o tronco,

E foi brotando,

De folhas esverdeadas,

Com seu caule,

Todo ramificado,

Suas pétalas,

De cor inigualável,

No tronco ela brotou,

Deixando todo seu encanto,

Com seu perfume ali ficou,

Deixando o jardineiro cheio de amor.

Lorena Jacomine
Enviado por Lorena Jacomine em 06/03/2015
Código do texto: T5160351
Classificação de conteúdo: seguro