Barra de São Miguel - Alagoas

Se doce é morrer no mar,

nas palavras dos poetas

Quero ao menos poder nadar,

nessas águas tão inquietas.

Nesse azul aturquezado,

eu só encontro beleza.

Onde o mar é mais salgado

fico em paz com a natureza.

Litoral Alagoano,

beleza,..igual não há.

Eu vou pra la todo ano,

e não quero mais voltá.

Esse mar,.esse sol esse céu

eu só encontro aqui,

na Barra de São Miguel

Entrem em contato comigo, tenho novidades, todos poderão ver tudo isso bem de pertinho. e com economia, não percam!

J R
Enviado por J R em 06/03/2015
Reeditado em 06/03/2015
Código do texto: T5159960
Classificação de conteúdo: seguro