Seu molhar... A chuva
Que ar, harmonia
Concentração, arrepia
Pois a chuva já chegou.
Mas que frio, que soninho
Que vontade, só de dormir
Pois a chuva, chegou aqui.
Já é cedo, mas tá tarde
E o molhado, que não sabe
Que seu esplendor
Me anima, fascina
Porque a chuva, veio chover.
Fica quieto, espera parar
Talvez passe o dia assim
Pois a chuva, vai molhar.