O mar, a lua e o vento
O mar, oh o mar, me faz... Encantar, a lua com seu clarear, ilumina a vida, ilumina o mar, e o vento... Só faz relaxar...
O mar, oh o mar, me faz... Encantar, a lua com seu clarear, ilumina a vida, ilumina o mar, e o vento... Só faz relaxar...