A frondosa árvore-da-china



Está chegando o outono,
a frondosa árvore-da-china,
mostra seus primeiros cachos amarelados.

Abelhas, borboletas, e tantos outros insetos,
vem a visitar ou nela se aninhar,
e ficam deslumbrados.

Sob o céu azul ela se destaca,
purificando e embelezando tudo á sua volta,
forrando o chão com suas flores,
num delicado tapete vegetal.

Em breve estará com a floração rosada,
forte, sutil e ao mesmo tempo grandiosa,
continuará a espalhar,
a magia da natureza pela cidade.


Kunti




 
Kunti
Enviado por Kunti em 04/03/2015
Reeditado em 02/10/2018
Código do texto: T5158058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.