Animais Adoráveis
Minha Michaela que voava pelo meu quintal
Era uma calopsita muito bem adestrada
Adorava cafuné na cara
Vivia de alto astral
Minha Minie era uma ratinha linda
Era sempre alegre e bem vinda
Ao contrário da Michaela ela morreu de velhice
A Michaela fugiu para curtir os céus e as nuvens
Meu querido gato Johny era muito esperto
Morreu envenenado e meu mundo ficou deserto
Depois veio a Garfilda uma gata amarela
Sua beleza nos deixa atônitos de tão bela
Ela continua nos alegrando sempre e sempre
Seu companheiro era o Vetiligo que fugiu para sempre
Era um gato branco e meigo cheio de dengo
Era até torcedor do meu querido Flamengo
Saudades do Vetiligo o Hércules que o diga
Nosso labrador alegre e cheio de vida
Amamos todos os animais apesar da dificuldade em mantê-los
Animais adoráveis os quais precisamos ter zelo