Revolta dos Pássaros

De José Borges/

A natureza que nós encanta e

Fazem-nos vibrantes com suas

Cores e flores...!Também nós

Presenteiam com os mais lindos

Voos e cantos.

A natureza que nós encanta

Se revolta com os ataques das

Serras elétricas que ferem e

Matam as arvores sem dó!

A natureza dos pássaros

Que cantam...!Também

Revoltam-se e emudecem

Sua voz com as queimadas

Que desnudam as folhas e

Os afastam dos galhos das

Arvores!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

28/02/2015

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 28/02/2015
Código do texto: T5153272
Classificação de conteúdo: seguro