M A R
Mar mágico verde
Mar azul mar egeu
Mar de peixes vermelho
Mar que escorreu
Na margem faz arte
Com areia.
Tartaruga marinha
Com o mar se abraça
Faz seu caminho
Mar que o olhar aflora.
Aparece e some
Vai e vem
A baleia
Som com enfeite
A arte do golfinho
Junto a essa gravitação
Lembrei de uma canção...
Mar na inspiração do meu eu
Mar reunido com rio
Mar com sol no seu apogeu
Mar com lua
Sol no meio candeia
Desde o princípio unidos
Mar que apareceu
No meu sonho e no seu
* DORIVAL CAYMMI " MINHA JANGADA VAI SAIR PRO MAR "
* http://youtu.be/lrG5TugNsu4