ÁGUAS DE MARÇO
"Que quando chegarem as Águas de Março
que elas venham mansas e claras
lavando nossos caminhos e
purificando nossos espíritos.
Que elas cheguem de forma tímida, sem alarde, fanfarronices
e que nos tragam o frescor de outras terras de onde partiram
e nos inspirem a sermos mais humildes, menos soberanos, mais amigos da Natureza e de nós mesmos.
Que quando chegarem as Águas de Março que sejam boas, puras
e que possam ser transformadas em melhor vinho,
o vinho que alegra,
o vinho que não embebeda.
Que elas venham quietas e prósperas,
sem enchentes, sem violência,
que venham mansas e constantes
e de forma perseverante e discretas
encham os reservatórios para que deles
todos nós possamos beber e utilizar de suas águas
com parcimônia, amor e consciência."
Agradeço-lhe pela visita. Desejo-lhe um bom final de semana e um excelente mês de Março prestes a chegar. Deus esteja com você, sempre!