BAILAVENTOS I

Sim, minha amiga Maria Lamanna!

Vivemos no bailar dos ventos!

Que movem moinhos...

Conduzem embarcações...

Enfeitam o céu de pipas e balões!

No bailar dos ventos...

Roupas no varal!

Secam os cabelos...

De lindas mulheres!

Que se assanham!

No bailar dos ventos...

Assobios despertam...

Aos ouvidos chegam!

No bailar dos ventos...

Voam os aviões!

Os pássaros cantores...

Em todas as regiões!

No bailar dos ventos...

As ondas quebram na praia...

Os amores se despedem ...

Com acenos e beijos!

.............................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/02/2015
Código do texto: T5151243
Classificação de conteúdo: seguro