Interação
O rio.
A canoa desce as águas mansamente,
Porque o pescador precisa lançar a tarrafa.
Da margem, um homem observa
Mergulhado em pensamentos –
Também já fora jovem,
Quando deixava o espírito leve
Apropriar-se do movimento dos peixes.
Os remas seguem o curso do rio.
Existe uma perfeita interação,
Pois os olhos dos homens
Lembram-se de como é nadar.
E mais, o sol produz efeitos,
Sim, com luzes nas águas.
Ai, que vontade de banhar!