No Bailar Do Vento
No bailar do vento
Bailam as flores
Com infinita beleza
Para grandes amores.
No bailar do vento
Bailam as areias
Que formam as dunas
No mar de sereias.
No bailar do vento
Os galhos se abraçam
E as folhas contentes
Se entrelaçam.
No bailar do vento
Nuvens a brincar
Brancas e escuras
Formam as chuvas
Que vem nos salvar.
No bailar do vento
Cores infinitas
Natureza perfeita
Em meu peito grita.
Grita pelas flores
Grita pela água
Grita pela vida
Grita pelas matas
E pelas florestas.
Bendita natureza
Fonte de inspiração
És tu a grandeza
Do meu coração !
Maria Lamanna
Rio Preto - MG
23 /02 /2015