Salvem Ás Árvores!
Elas precisam de cuidados necessários
Para que os destruidores que não destruam.
Porque precisam de nós neste momento
O quanto que elas não se consumam.
Faço este pedido mais que simples
Mas falarei isto com sinceridade.
As vezes elas choram de sofrimento
O quanto inimigos da natureza acabam com facilidade.
Pessoas das nações inteiras
Protegem sua árvores até o fim.
Pois este é o pedido mais simples
E que não se pode acabar assim.
Mas os protetores darão jeito
De acabar com esta Destruição.
Das matanças das Árvores Nativas
Que assolam o Planeta Azulão.
Devemos amar elas com amor
E também preservar.
Não deixem elas morrerem
É o que nós devemos cuidar.
Sei o que é amar elas
Transmitindo a Proteção.
Chamem todos os amigos e vizinhos
E que salvem elas com Exaltação.
Lembrem-se que as Árvores
São mais abençoadas por Criador.
Foram fitas por Ele no início
Mas que ele as ama com Louvor.
Escrevo estes versos bons
E assim que as Palavras vão aos ares.
Este é o meu pedido sincero, dizendo:
"Amigos deste Planeta Azul, Salvem Ás Árvores!"