Chuva

A chuva do verão está caindo

Molhando, o jardim da minha alma.

Chuva grossa e perfumada.

Desliza o seu canto mais leve.

As flores do meu corpo

Faz canteiro.

Orvalhada de cores o ano

Inteiro.

Chuva fina que adentra

A minha alma.

Tu conheces, a minha vida.

E também, os meus sentidos.

Pelas gotas dos seus olhos

Vida existe, em todos os seres.

Aprimora o meu intimo

Escorrendo em minha face.

Pobre assim eu ficaria

Neste mundo cinzento.

Tão alegre no cair

No descer ai do céu.

Equilibra o Universo

Quando bate a minha porta.

Suas gotas, desmanchadas.

Nos telhados, e nas janelas.

Chega e bate na minha porta.

Guarda-chuva, escorrendo.

**NEIRE LUIZA COUTO 20/02/2015**

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 22/02/2015
Código do texto: T5146542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.