SOMOS TODOS UM SÓ PULSAR
"(...) MaTa, mato o arrulho da rolinha e o canto do sabiá, mato a vida rio baixo, da nascente ao desaguar. (...) olha pra essa terra que morre no toque das suas mãos(...)" ( Festival de música ecológica de Piracicaba - 1984)
Uma "mísera" árvore a menos, tece seca na face da cidade
Uma "mísera" árvore a menos, aquece a vida de morte certa
Uma "mísera" árvore a menos, entristece horizonte desmatados
Uma "mísera" árvore a menos, enriquece bolsos gananciosos
Uma "mísera" árvore a menos. emputece os filhos enlutados
Uma "mísera" árvore a menos. emudece o canto dos pássaros
Uma "mísera" árvore a menos, empobrece o ritmo biológico
UMA MÍSERA ÁRVORE