M-A-R
O que faz a letra “a” no meio do mar?
Aprisionada entre o “m” e o “r”,
Se ao menos tivesse asas
Poderia voar
E dessa prisão se libertar.
- exclama a inveja (...)!
Estou entre o “m” e o “r”
Por livre e espontânea vontade
Estou feliz de verdade
Contemplando a liberdade
Nós três juntos formamos o mar
Responde a letra “a”.
Sem mais o que fazer
E o que falar
Parte a inveja
Pelo oceano infinito...
Sem deixar rastro
E sem tocar nas águas do mar.
21-02-2015