Ciclo Natural
O sol nasceu
Amanheceu
O calor é árduo
O vento é escasso
Água do chão que sobe
Nuvem do céu que pesa
Água do céu que cai ...
Molha e refresca
O sol se pôs
Anoiteceu
O calor cessou
O vento refresca
O sol nascerá
O ciclo voltará
A vida que não cessará
Gabriel D'Nasc