O MAR

O barulho das ondas descansa e acalma
nesse ambiente de paz tão gostosa
paisagem azul que faz bem à alma
vida marinha rica e poderosa.

De manhã bem cedinho
caminhar ao longo da praia
evitando a hora do burburinho
e bem antes que a tarde caia.

Molhar os pés em água e espuma
quando o sol ainda desponta
a paisagem se revela na bruma
e a Netuno toda a natureza canta.

Ah! a grandeza do mar
nestes dias de verão tão amenos
nos leva sempre a pensar
como diante dele somos pequenos.

Cada elemento da natureza
nos mostra que dela somos ínfima parte
e que Deus criou tudo com tanta beleza
sabedoria, propósito, esmero e arte.
Aloysia
Enviado por Aloysia em 18/02/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5141848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.