Alma Sertaneja

Tenho alma sertaneja
Pois nasci lá no sertão
Em uma casa simplesinha
De palha e piso de chão...

Aprendi com os passarinhos
A assoviar melodias
Quando cantavam ao amanhecer
E ao findar de cada dia...

As flores também me ensinaram
A apreciar a beleza
Das mais lindas e belas cores
Que criou a natureza...

Os rios que descem das serras
E se embrenhavam pelo sertão
Sinto os como minhas veias
Alimentando o meu coração...

A chuva que molha o chão
E faz a semente germinar
É a mesma que mata minha sede
E faz meus dias prolongar...

Cresci com os pés descalços
Tocando no frio chão
Hoje vivo na cidade
Mas minha alma está no sertão...
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/02/2015
Código do texto: T5140843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.