Ver a vida com positividade
Ontem! Trancado em meu lar;
Há muito, calor me agonia;
Prejudica meu sono, acordo zumbi;
Ando para um lado e outro, quero sumi.
Hoje! Lindo amanhecer;
Dia de forno, vou sair;
Encontrar minha inspiração;
Completar esse calor de verão.
Vários banhos pra refrescar;
No último caprichado;
Cheguei a pegar o frasco de perfume;
Quando o cheiro de chuva se aproxima.
Forte vendaval me atenta os sentidos;
Desata toda euforia de carnaval;
Vi-me ali feliz, com toda aquela água;
Nos dias de hoje minha consciência sabe.
Natureza louca que clama;
Chora forte, sopra aos ventos;
Sua dor é bem vinda;
Sou grato, nada fiz...
Deus é muito bom, sempre presente;
Mandou-me a mãe Natureza;
Que me diz: se é calor que lhe agonia,
Uma noite fria terás.
Amanheceu! Bom dia Natureza!
Um novo dia, um novo recomeçar;
Obrigado pai da Natureza!
Só precisava de chuva pra ninar.
Mensagem: nós que temos que fazer o nosso dia ser bom, mesmo quando algo não sai como planejado, podemos tirar algum proveito, basta ver o lado bom das mudanças...