Calor cego
A pele que arde;
Chama que incendeia;
Picante desejo carnal.
Vulcão na escuridão;
Sonos agitados, calor;
Lençol suado pela manhã.
A natureza seca;
O planeta clama;
O homem engana.
A carne queima;
O sangue ferve;
Odor diferente no ar.
Borrões na pele;
Chuva que não cai;
Visão do deserto.
Até cego enxerga;
A tragédia chegando;
O clima vai fechar!
Amem o planeta;
Complexo, sem sexo;
Doente de calor.
Mensagem: O planeta esta ficando cada vez mais quente. Uma doença silenciosa. Um calor que não é bom, uma febre que nos alerta de uma doença que habita nosso corpo.