Outono

O outono ja chegou,caem as folhas amarelas

no céu o arco-iris, nas cores da aquarela

A lua brilha majestosa,nas noites de outono

é a mais bela estação, existente em todo ano

O mar parece mais belo ,brincando com as sereias

as ondas quebram na praia, elas vem beijar a areia

queria que o ano inteiro, fosse outono aconchegante

mas isto é impossivel,te-lo sempre a todo instante

No outono te conheci, minha lembrança singela

eu nunca te esqueci ,e a estação mais bela

O outono de nossa vida,traz saudade

que só termina,quando chega a felicidade

magflor
Enviado por magflor em 14/02/2015
Código do texto: T5137377
Classificação de conteúdo: seguro