A Dama da Lua

Num buraco no céu escuro,

o brilho do véu tão puro,

desfila na mata misteriosa

dama da Lua, deusa gloriosa.

No breu onde homens não podem ver,

um holofote onde não se pode viver.

Luz da natureza, o olho de Deus

mãe das estrelas, desejos meus.

No alto da noite guarda para si,

os segredos esconde tão perto de ti.

Sabes onde foi que os deuses esconderam a perfeição?

Não foi no oceano, foi no teu coração.

Também és dona do tempo, amante do saber

com seus belos raios prateados nos faz estremecer.

E apesar do homem já ter lhe tocado nua

esses quem são, jamais tocarão a Dama da Lua.

Lucas Häkkan
Enviado por Lucas Häkkan em 14/02/2015
Código do texto: T5137289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.