Imagens .
As imagens não matam nossas saudades !
Palavras que acolhem fazem de uma
solidão esquecida , realizando-as , acolhedor .
A moeda que jogamos nos dizem ;
Como será este amanhã sendo uma
frase só de cada um que as interpretam .
Entre o pensamento e a vida , escondem magias ?
Não haverá um caminho que lhe diga o porque quer
sofrer abertamente , diante o véu e a invasão da dor .