Tudo me lembra você
Observando o tempo
Abrindo a janela
Descortinando o coração
Iluminando os olhos
Tudo me lembra você!
Escutando o vento
Saboreando as lágrimas
Desafiando a natureza
Diblando ador
Mas tudo me lembra você!
Correndo dos percalços
Excluindo reminiscências
Criando outras alegrias
Enganando a solidão
E tudo me lembra você!