QUARESMEIRAS EM FLOR
Hoje estou maravilhada:
Minhas quaresmeiras floriram!
Elas me fazem encantada;
Os botões todos se abriram!
Que alegria é poder ver
Minhas quaresmeiras em flor!
Deus nos mostra Seu poder
Na singeleza e na cor.
Elas renovam-me a esperança
Do mundo ser bem melhor,
Pois comparo-as às crianças
Com uma assistência maior.
É preciso ter cuidados
Com as crianças do Brasil,
Pois elas serão "soldados"
De uma "guarda varonil".
As flores e as crianças
E também os passarinhos
Provam em si toda a pujança
Do amor de Deus e o carinho!
Num mundo de muitas cores
E de crianças amadas
Haverá tão poucas dores
E uma paz bem prolongada!
Amemos nossas crianças,
Formemos jardins em flor;
Será real a esperança
De afastarmos a dor.
Vivam minhas quaresmeiras!!!
Elas me levam a escrever
Aquilo que vai cá dentro.
É o meu jeito de ver.