SOLAR ENCANTADO
997086.gif 
Entre mariposas, ninfas e aldeões
Por anjos e arcanjos habitado,
Dedilhando altivas e belas canções
Neste solar dos sonhos sonhado.
939899.gif 
Ao raiar d’aurora brilha luz amena
Nas gotículas do orvalho a reluzir,
O murmúrio da água cintila serena
No mágico espelho d’água a refletir.
x435 
A fadinha e sua varinha de condão
Voando entre prados e campinas,
 Pelo solar voeja seu meigo coração
No limite de suas reais disciplinas.
images?q=tbn:ANd9GcSZX4-vBo4cBVJub2UPN53_wQntu4yfOKf4M3waiFOhO12pxXuWpA 
No solar encantado, magos e anjos
Duendes e fadinhas em profusão,
Sinfônica encantada tocando banjos
Entoando a mais sublime canção.
images?q=tbn:ANd9GcQQyoQq2eORKdmTJnyPmCKK6nyKw24YTOkqSVnsLqRCR1pUJ45T 
Este paraíso por Deus concedido
Por anjos, duendes e fadas povoado,
Um mundo até então desconhecido
Assim é, o mágico solar “encantado”.
924848.gif
1036227.gifJosé Coelho
The-Legend-of-Zelda-Ocarina-of-Time-X.jpg
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/02/2015
Código do texto: T5134681
Classificação de conteúdo: seguro