AS FLORES, OS PÁSSAROS, AS BORBOLETAS...

Já notou a leveza?

Delicadezas da natureza.

As flores que nos encantam com suas cores, seus perfumes.

Os pássaros que o céu enfeitam.

Borboletas que vão aparecendo e ao nosso coração esperanças chegam trazendo.

São lindos.

São presentes que nos são dados gratuitamente.

Um amor incondicional nos entrega pássaros, flores, borboletas...

E entrega muito mais.

Pena que tantas vezes estamos distraídos e nem percebemos o que está nos rodeando.

Vamos como autômatos pela vida andando.

E um dia uma borboleta amarela pousa em nosso ombro.

Ou um pássaro gorjeia em nossa janela.

Ou uma linda rosa orvalhada nos toca...

Não se sabe como, mas uma hora despertamos.

Olhamos.

E nos perguntamos.

Quem é este ser que cria a beleza?

Que inventa com tanta naturalidade?

De onde vem tanta criatividade?

Não sabemos.

Mas as flores temos...

E os pássaros, e as borboletas...

Estão por todo canto.

Enchem o mundo de encanto.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/02/2015
Código do texto: T5131146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.