O LINDO PICA-PAU AMARELO

Hoje eu caminhava quando o vi.

Ele comidinha no chão para seu filhote procurava.

Fuçava daqui e dali.

Notei que encontrou alimento e voou.

Na árvore mais próxima ele pousou.

Do ninho se aproximou.

Fiquei observando enquanto seu filhinho ele alimentava.

Que linda cena!

A felicidade da vida está na coisa pequena.

Lindo pica-pau amarelo que me fez refletir.

Sofremos por bobagens.

Vivemos nos debatendo dentro das miragens.

A vida é apenas um sopro, avezinha linda?

Uma hora tudo finda?

Também voei contigo.

Te senti como meu amigo.

Em céus particulares me encontrei.

E que estavas ao meu lado reparei.

A olhar o mundo como algo tão fundo.

E raso.

Aqui tudo tem um prazo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 09/02/2015
Código do texto: T5131131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.