SINFONIA DO AMANHECER
OUÇO O SOM DO SILÊNCIO
A VIDA FRENÉTICA DORME
O TRABALHADOR CAMINHA
O GALO ANUNCIA O DESPERTAR
O SOL AINDA ESTÁ OCULTO
APENAS RAIOS LUMINOSOS
PINTAM O HORIZONTE AO LONGE
A MÚSICA PREENCHE O VAZIO
A ENERGIA PENETRA O INTERIOR
O SILÊNCIO SE FAZ OUVIR
A MELODIA SE ESPALHA
TUDO ESTÁ EM SINTONIA
POSSO SENTIR O DIVINO
NO VOAR DA PASSARADA
NO BALANÇAR DAS FOLHAS
NA BRISA QUE CHEGA A MIM
PARO EXTASIADA A OLHAR
O LINDO QUADRO PINTADO
PELA NATUREZA DIVINA
QUE HOMEM ALGUM
JAMAIS DESENHARÁ
ME EMBALO NA BRISA
E PARTICIPO DA DANÇA
TUDO EM MIM CANTA
A MELODIA SILENCIOSA
FAÇO PARTE DA NATUREZA
O AMANHECER ME FAZ SENTIR
A SINFONIA DO DIVINO
ORQUESTRADA DENTRO DE MIM
DESPERTANDO O SER DO PORVIR.