O segredo da borboleta
Borboletas!!!
Como são belas e encantadoras
Espalham seus encantos
Entre as flores mais belas de um jardim
Suas cores alegram por onde passa
Sua liberdade de poder voar onde quiser...
Mas antes de tudo isso...
Foi uma simples largata
Onde se fecha em um casulo
Para assim se transformar
Nessa incrível beleza que és...