TUDO É MAR... MAR É TUDO I !
A... Mar... amar,,,
So...Mar... somar...
Re...Mar... remar...
To...Mar... tomar...
Cha...Mar... chamar...
Recla...Mar... reclamar...
Ta...Mar...Indo...tamarindo...
Mar...Isia... marisia...
Mar...Tirio... martírio...
Mar... Atona... maratona...
Mar... Ola... marola...
Mar... Telo... martelo...
Mar... Condes... Marcondes...
Mar... Melo... marmelo...
Mar... Itimo... marítimo...
Mar... Rocos...marrocos...
Mar... Ido... marido...
Mar... Reco... marreco...
Mar... Ia... Maria...
Mar... é... maré...
Tudo é mar... mar é tudo!
..................................................
Ivan Carvalho Boccanera.