SONORIDADE I
Com sentido...
Consentido...
Partido...
Seguido...
Urdido...
Sumido...
Caído...
Ferido...
Mordido...
Iludido...
Seguido...
Temido...
Florido...
Espremido...
Convertido...
Perdido...
Sacodido...
Morrido...
Florido...
Escafedido!
.....................................
Sonha...
Que ganha...
Barganha...
Assanha...
Tamanha...
Estranha...
Aranha...
Se banha...
Tristonha!
.....................
Sumiu...
Sacodiu...
Explodiu...
Saiu...
Do rio...
Vazio...
Fugiu...
Partiu...
Sadio...
..............
A Lua..
Na rua...
Tua...
Construa...
Sua...
E destrua...
A falcatrua...
Antes que ela se perpetua...
............................................
Ivan Carvalho Boccanera.