SAUDADES DO MAR I
Bom dia!
Linda poesia!
Mais de mil quilômetros do MAR!
...........................................................
Saudades do seu marulhar!
... do cheiro da maresia...
... que todos os dias...
... iam me acordar!
.......................................................
Saudades do marulhar!
... das ondas...
... vindas de águas profundas...
... que na areia vinham quebrar!
........................................................
Saudades do marulhar!
... do teu Sol brilhante...
... que pelas manhãs...
... vinham me chamar!
.......................................................
_ Acorda Menino!
.... É hora de estudar!
.........................................................
Tinha apenas 13 anos...
... quando perto dele...
... fui morar!
...........................................
Minha infância ...
... caminhando na areia...
... catando graunçá!
... Olhando o infinito...
... começando a sonhar!
............................................
Saudades do marulhar!
... hoje, lágrimas salgadas...
... recordam as águas do MAR...
... agora ... aqui no degredo...
... da saudade, não é segredo...
... sonho para ele voltar!
..................................................
Saudades do marulhar!
... saudades não...
... me venha matar!
..............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.