EROSÃO
A natureza não perdoa
E a erosão marinha avança
O avanço do mar é natural
E a humanidade provocando o mal.
A natureza não permite a invasão
E continua avançando sem perdão
O avanço do mar leva a destruição
E o homem construindo sem permissão.
O mar avança sem controle
A imensidão do mar não têm limites
As leis do universo são leais
E a humanidade fazendo leis desleais.
Não respeitar o desconhecido
Recebe em troca o castigo
Valorizar e preservar o ambiente natural é preciso
Pra não receber o merecido.
O mar avança provocando destruição
E o homem construindo sem permissão
Convém fazer uma intervenção
Pra minimizar os danos da erosão.
Elisabete Leite – 12/01/2015