O MAR E O CÉU I
O MAR... E O CÉU I
......................................................
O mar... e o céu...
Dois infinitos que se encontram....
Na linha do horizonte!
Quanto mais avançamos...
Mais estão adiante!
nunca os alcançamos...
Mas, refletem a vida...
A todo momento, a todo instante!
A agonia... se vai na lida...
O mar, não tem descanso!
O céu, com suas núvens...
Se encharcam em algodão...
Brancos, cinzas, negros...
E derramam em pranto!
Reclama do descaso dos homens...
Chispa raivoso em relâmpagos!
Ráios luminosos e ruidosos trovões!
Ventos, ventanias...brisas calmarias!
Refletem... a natureza, com certeza!
Toda movimentação... em sintonia!
Eis ...a minha fonte de inspiração...
Que geram a minha poesia!
.............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.